0
Drucken
0

Schokoparfait

Schokoparfait
25 min
Zubereitung
3 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Schokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Eigelbe, Ei, Zucker und Rum ebenfalls über dem heißen Wasserbad cremig aufschlagen. Die geschmolzene Kuvertüre unterrühren und kalt schlagen. Dann die steif geschlagene Sahne unterziehen. In ein flaches Gefäß füllen und mindestens 3 Stunden einfrieren.
2
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren herausnehmen, cremig rühren und auf Gläser verteilt servieren.
3
Nach Belieben mit Beeren garnieren.
Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Reisebügeleisen, Steamer, 35s Schnelle Erwärmung für Alltag und Reise, Haushaltsgeräte, Dampfbürste mit einer Handschuhe und einer Reisetasche, 1000W, Schwarz
VON AMAZON
32,99 €
Läuft ab in:
Mture 3D PrintFilament, Ink Filament PLA Filament 3D Stift Filament für 3D Drucker-Stift 3D Pen 3D Stift 3D Drucker 12 PCS 1,75 MM 10M
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages