Schweinekamm mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinekamm mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Schweinekamm mit Gemüse

Schweinekamm mit Gemüse
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Möhren-Erbsengemüse TK
1 kg Schweinenacken
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Emmentaler in Scheiben
1 Handvoll Salbei
800 g kleine Kartoffeln
2 EL Pflanzenöl
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

2

Das Gemüse auftauen lassen.

3

Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einem Bräter von allen Seiten anbraten. Im heißen Ofen in 60-70 Minuten fertig braten. Während der letzten 10 Minuten mit dem Käse und einigen Blättern Salbei belegen.

4

Für das Gemüse die Kartoffeln schälen und in Salzwasser in ca. 25 Minuten gar kochen.

5

Das aufgetaute Gemüse in der heißen Butter schwenken, die abgetropften Kartoffeln zugeben und mit Salz würzen. Das Fleisch auf dem Gemüse anrichten und mit Salbei garniert servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages