Schwertfischfilet mit Kapern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwertfischfilet mit KapernDurchschnittliche Bewertung: 3.71534

Schwertfischfilet mit Kapern

Rezept: Schwertfischfilet mit Kapern
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schwertfischsteaks à ca. 160 g
1 TL Zitronensaft
100 g gemischter Salat
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
1 EL Zitronenschale
100 ml Zitronensaft
4 EL eingelegte Kapernäpfel
Zum Garnieren
1 Zitrone in Spalten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Fischsteaks mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten marinieren lassen. Zwischenzeitlich die Salate für die Garnitur gründlich waschen und abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen.
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Nach der Hälfte der Bratzeit den Knoblauch, den Zitronensaft und die Zitronenzesten zugeben und weitere 2 Minuten sanft köcheln lassen Zum Schluss die Kapern zugeben und mit Zitronenspalten und je einer Salatgarnitur anrichten und servieren.