Seezungenfilet in Limetten-Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
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Seezungenfilet in Limetten-VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Seezungenfilet in Limetten-Vinaigrette

Seezungenfilet in Limetten-Vinaigrette
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Seezungen filetiert und küchenfertig vorbereitet
4 Knoblauchzehen
2 rote Chilischoten
½ Bund Schnittlauch
Jetzt kaufen!2 Limetten
Salz
Helle Sojasauce
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Zubereitungsschritte

1
Seezungenfilets waschen und trocken tupfen. In eine feuerfeste Auflaufform legen und den Backofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Chilischoten waschen und in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Limetten auspressen.
3
Chili, Knoblauch, Limettensaft, 2 EL Sojasauce mit 1/8 l Wasser in einer Schüssel verrühren und über den Fisch gießen. Fisch auf mittlerer Schiene im Backofen ca. 10-12 Min. garen. Schnittlauch darüberstreuen, mit Salz und Sojasauce abschmecken und nach Belieben mit Reis servieren.