Papayasalat mit Limetten-Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Papayasalat mit Limetten-VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 41523

Papayasalat mit Limetten-Vinaigrette

Papayasalat mit Limetten-Vinaigrette

Papayasalat mit Limetten-Vinaigrette - Die tropischen Aromen sorgen für echtes Sommer-Feeling.

361
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln waschen und putzen; das Weiße in dünne Scheiben und das Grün in feine Streifen schneiden.

2

Papayas schälen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Für die Vinaigrette Orangen- und Limettensaft mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken, dann Öl unterschlagen.

4

Avocados schälen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Koriander waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen.

5

Avocados mit Vinaigrette, Papaya, Frühlingszwiebeln und Koriander mischen und gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Cashewkerne dazu genießen oder über den Salat streuen.