Spargel-Walnuss-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel-Walnuss-CremeDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Spargel-Walnuss-Creme

Rezept: Spargel-Walnuss-Creme
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Das untere Drittel vom Spargel schälen und die Stangen in Salzwasser ca. 10 Minuten gar aber mit Biss kochen. Abschrecken, gut abtropfen lassen und zum Garnieren einige Spitzen abschneiden. Die restlichen Stangen in kleine Stücke schneiden. Den Frischkäse mit der Crème fraîche glatt rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch, die Walnüsse und den geschnittenen Spargeln untermengen.
2
Auf Brot gestrichen mit Spargelspitzen garniert servieren.