Bewertungshistorie für

Süßer Kartoffel-Rosinen-Kuchen

Zurück zum Rezept
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Gib die erste Bewertung ab!
 
Ich habe einen änlichen Kuchen in einem Café in Basel gehabt, und wollte ihn selbst backen. Das Rezept hier habe ich ausprobiert und es ist ganz gut gelungen. Ich würde dazu vorschlagen den Kuchen lauwarm und mit geröstete Mandeln zu servieren, dann wird es richtig super!!!
 
Was ist jetzt richtig? Kartoffeln gekocht? Oder gerieben? Dann kann man sie aber vorher nicht kochen.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis. Sie haben natürlich recht. Es werden rohe Kartoffeln genommen. Wir haben den Zusatz in den Zutaten gestrichen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite