0
Drucken
0

Thunfisch mit Pfeffermantel, Spargel und Kartoffeln

Thunfisch mit Pfeffermantel, Spargel und Kartoffeln
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g festkochende kleine Kartoffeln
Salz
200 g grüner Spargel
Zucker
4 Thunfischfilets á 200g
1 EL Öl
20 g Butter
Pfeffer aus der Mühle
Auf Wunsch
½ unbehandelte Zitrone zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale 20-25 Minuten in kochendem Salzwasser gar kochen.

2

Inzwischen den Spargel waschen, die Enden abschneiden und in sprudelndem Wasser mit einer Prise Salz und Zucker 10-15 Minuten bissfest garen.

3

Den Thunfisch waschen und trocken tupfen. Das Öl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen, die Thunfischfilets darin beidseitig 2-4 Minuten scharf anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Die fertig gekochten Kartoffeln abgießen und zusammen mit dem Spargelstangen, dem Thunfischfilet und einer Zitronenspalte auf einem vorgewärmten Teller anrichten.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages