Tortilla-Schale mit Gemüse und Hackfleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tortilla-Schale mit Gemüse und Hackfleisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zwiebel
Öl zum Anbraten
500 g Rinderhackfleisch
1 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Mais (Dose)
1 grüne Paprikaschote in Streifen
2 Tomaten in Würfeln
1 Blatt Weißkohl in Streifen
8 Tacoschalen (Fertigprodukt)
Crème fraîche
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderhackfleischMaisWeißkohlTomatenmarkZwiebelÖl

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Eine Pfanne erhitzen, Öl hineingeben und das Fleisch darin braun anbraten. Zwiebelwürfel dazurühren, bis sie weich sind. Tomatenmark zufügen und bei milder Hitze mit etwas Wasser ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Tacos auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (180°) 5 Min. erwärmen.
3.
Zum Servieren je 2 Maisfladenschalen mit Hack und Gemüse füllen und jeweils 1 Klacks Creme fraiche aufgeben.
Schlagwörter
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite