Vanillecreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
VanillecremeDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Vanillecreme

Vanillecreme
4 h. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Sahne mit Zucker, Vanillemark und Vanilleschote etwa 6 Min. bei geringer Hitze kochen. Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aus der Sahne heben. Topf vom Herd ziehen.

2

Gelatine gut ausdrücken und in die Vanillesahne geben. Unter Rühren auflösen. Die Vanillesahne in 4 Gläser einfüllen und 4 Std. kalt stellen. Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Den Sahnepudding mit den Nektarinenspalten garniert servieren.