Weihnachtliches Sauerkraut mit Bohnen und Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weihnachtliches Sauerkraut mit Bohnen und SpeckDurchschnittliche Bewertung: 41523

Weihnachtliches Sauerkraut mit Bohnen und Speck

Weihnachtliches Sauerkraut mit Bohnen und Speck
1 Std. 40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweinebauch mager, gepökelt
800 g Sauerkraut
2 EL Butter
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
4 Knoblauchzehen
1 Dose Bohnen weiß, dick
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schweinebauch in ca. 1 l Salzwasser aufkochen, dann 45 Minuten bei kleiner Hitze garen. Herausnehmen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Sauerkraut grob hacken. 2 EL Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Sauerkraut andünsten.

2

Mit 2 Tassen Fleischbrühe aufgießen und ca. 25 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach ca. 10 Min. die Bohnen abgießen und mit dem Fleisch zum Kraut geben, mit garen. Auf Tellern anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages