Wilder Spinat mit Ricotta

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Wilder Spinat mit Ricotta
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Handvoll guter Heinrich
250 g Kirschtomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Rapsöl
250 g Ricotta
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateRicottaRapsölZitronensaftZwiebelSalz
Produktempfehlung
Vom Guten Heinrich am besten nur die jungen, kleineren Blätter verwenden. Ältere Blätter schmecken schnell bitter.

Zubereitungsschritte

1.

Den Guten Heinrich waschen und trocken schütteln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel mit dem Knoblauch häuten und fein würfeln.

2.

Im Öl bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten langsam glasig dünsten. Dann vom Herd nehmen, den Ricotta und die Tomaten kurz untermengen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

3.

Den Guten Heinrich auf vier Schalen verteilen und die Ricottasauce darauf verteilen. Mit frischem Pfeffer übermahlen servieren.

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