Wohin mit übrig gebliebener Schokolade?
Ostern ist vorbei – und sicher haben auch Sie jede Menge Schokolade geschenkt bekommen, oder? Natürlich schmeckt diese Süßigkeit wunderbar pur – doch irgendwann hat auch der größte Schoko-Fan genug davon. Was Sie mit übrig gebliebener Schokolade machen können, verrate ich Ihnen heute!
Inhaltsverzeichnis
- Schokoladenkuchen
- Schoko-Crossies
- Schokoladenpudding
- Schokoladenfondue
- Mousse au chocolat
- Heiße Schokolade
Schokoladenkuchen
So simpel und doch immer wieder lecker: Mit übrig gebliebener Schokolade lässt sich in Windeseile ein köstlicher Schokoladenkuchen zaubern. Ob Sie Zartbitter- oder Vollmilchschokolade verwenden, bleibt dabei Ihrem persönlichen Geschmack überlassen.
Schoko-Crossies
Einfacher und schneller als zu Schoko-Crossies kann man übrig gebliebene Schokolade wohl kaum weiterverarbeiten. Probieren Sie die knusprig-süßen Kekse einmal in der selbst gemachten Variante!
Schokoladenpudding
Aus der Packung kennt das süße Dessert wohl jeder, aber haben Sie Schokoladenpudding auch schon einmal selbst gemacht? Wenn nicht, können Sie Ihre übrig gebliebene Schokolade jetzt wunderbar dafür nutzen!
Schokoladenfondue
Egal ob mit Obst oder mit Marshmallows: Schokoladenfondue ist ein beliebtes und simples Dessert und eine gute Möglichkeit, übrig gebliebene Schokolade zu genießen.
Mousse au chocolat
Auch wenn dieses Dessert sicherlich keinen Schlankheitspreis gewinnt, darf man sich den luftigen Genuss ab und zu gönnen. Probieren Sie die leckere Creme zum Beispiel einmal mit weißer Schokolade.
Heiße Schokolade
Simpel, aber immer wieder gut: heiße Schokolade. Mit einer Prise Zimt wird das beliebte Getränk besonders aromatisch.
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