Anziehen lassen | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
Anziehen lassenDurchschnittliche Bewertung: 5151

Anziehen lassen

Mehl kann man "anziehen lassen". Mehl kann man "anziehen lassen".

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Anziehen lassen - ist ein Synonym für das "Anschwitzen". Mehr erfahren Sie bei EAT SMARTER.

"Anziehen lassen" hat die gleiche Bedeutung wie das Anschwitzen (s. unter A). Also Mehl in heißem Fett kurz zu garen, bis es schwitzt. Bekannte Rezepte für diese Küchentechnik sind die Béchamelsauce und das Hühnerfrikassee.

Top-Deals des Tages
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar