0
Drucken
0

Auberginenauflauf

Auberginenauflauf
332
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Auberginen waschen, putzen und der Länge nach in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne im heißen Öl je Seite ca. 3 Minuten abraten. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Die Sojamilch mit Kurkuma, Chili, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Auberginen abwechselnd mit den Tomaten in die Form schichten und mit der Milch übergießen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen 20-25 Minuten gratinieren.
2
Das Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Zum Servieren über den Auflauf streuen. Dazu z. B. Baguette reichen.
Top-Deals des Tages
Linnuo® Pfanne Pfannenset Induktion Edelstahl Bratpfanne, Whitford Xylan Plus Antihaft Beschichtung, Edelstahl Soft-Touch Griff, PFOA frei,TÜV geprüft
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Aus Visco-Gelschaum, Memory Foam | Thermo-Bezug | Seitenkippschläfer, Visko Kopfkissen, Nackenkissen 56 x 48 x 14 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
6,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages