Bagel mit Gouda Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bagel mit GoudaDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Bagel mit Gouda

Rezept: Bagel mit Gouda
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Sesambagels (á ca. 80 g)
4 Salatblätter (z. B. Lollo Rosso)
4 EL Frischkäse
8 dünne Scheiben Gouda light (ca. 150 g)
½ rote Paprika
1 rote Chilischote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprika waschen, putzen, entkernen, die weiße Haut entfernen und in kleine Streifen schneiden. Chilischote waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.

2

Sesambagel aufschneiden und auf der Bodenseite mit Frischkäse bestreichen. Die Käsescheiben halbieren und je 2 gefaltete Scheiben auf den Frischkäse legen, dazwischen ein Salatblatt, Paprikastreifen und Chiliringe legen.