EatSmarter Exklusiv-Rezept
Balsamico-Dattel-Sauce
mit Zwiebeln und Pinienkernen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
kathleeenryan | 14.05.2020 | |
baerlauch15 | 28.06.2015 | |
ria-berlin | 31.03.2014 |
Kommentare
Ninh
vom 04.12.2018.
Wozu kann man die den gut essen? Wozu serviert ihr die Souce den so? - Antworten
- Melden
Ninh
vom 04.12.2018.
Wozu kann man die Sauce den essen. Ich meine wozu passt es? - Antworten
- Melden
baerlauch15
vom 28.06.2015.
einfach köstlich, leicht und schnell zuzubereiten! Sehr zu empfehlen!!! - Antworten
- Melden
Laura Wie
vom 11.02.2015.
Wie lange ist die Soße in einem Glasgefäß mit Schraubverschluss ungefähr haltbar? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 11.02.2015.
Wir empfehlen, die Sauce lieber einzufrieren. - Antworten
- Melden
Mia
vom 14.12.2011.
Ist es schlimm wenn man die Speisestärke weglässt?
Ich habe keine im Haus?
EAT SMARTER sagt: Die Stärke sorgt für Bindung. Nehmen Sie statt der Stärke 1 TL Mehl, dass Sie möglichst klümpchenfrei mit dem Essig verrühren. - Antworten
- Melden
Magdalena
vom 07.12.2010.
Ich darf leider keine Pinienkerne und habe sie mit Mandelstiften ersetzt und es hat auch damit gut geschmeckt! - Antworten
- Melden