EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Balsamico-Dattel-Sauce

mit Zwiebeln und Pinienkernen
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
kathleeenryan14.05.2020
5
baerlauch1528.06.2015
4
ria-berlin31.03.2014
 
Wozu kann man die den gut essen? Wozu serviert ihr die Souce den so?
 
Wozu kann man die Sauce den essen. Ich meine wozu passt es?
 
einfach köstlich, leicht und schnell zuzubereiten! Sehr zu empfehlen!!!
 
Wie lange ist die Soße in einem Glasgefäß mit Schraubverschluss ungefähr haltbar?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wir empfehlen, die Sauce lieber einzufrieren.
 
Ist es schlimm wenn man die Speisestärke weglässt? Ich habe keine im Haus? EAT SMARTER sagt: Die Stärke sorgt für Bindung. Nehmen Sie statt der Stärke 1 TL Mehl, dass Sie möglichst klümpchenfrei mit dem Essig verrühren.
 
Ich darf leider keine Pinienkerne und habe sie mit Mandelstiften ersetzt und es hat auch damit gut geschmeckt!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite