Bananen im Teigmantel gebraten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bananen im Teigmantel gebraten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Bananen
1 großes Reispapier rund
2 EL Butter
2 Karambolen
8 Minze
120 g Zucker
3 EL Butter
Reiswein
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerButterButterBananeKaramboleMinze

Zubereitungsschritte

1.
Das Reispapier mit einem scharfen Messer in 8 Segmente schneiden und zwischen feuchten Küchentüchern einweichen.
2.
Bananen schälen, längs halbieren und jede Hälfte mit einem Blatt Minze in ein Reispapierdreieck einwickeln. Die so vorbereiteten Bananen in heißer Butter in einer Pfanne rundum portionsweise anbraten.
3.
In einer Pfanne den Zucker mit der Butter goldgelb karamellisieren lassen, mit einem Schuss Wein ablöschen. Karambole in Scheiben schneiden. Karamellsauce auf Tellern verteilen, Bananen auflegen und mit den Karambolenscheiben und den Minzeblättchen garnieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite