Bärlauchcremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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BärlauchcremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Bärlauchcremesuppe

Bärlauchcremesuppe
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Bärlauch
500 ml Fleischbrühe
300 ml Schlagsahne
2 Eigelbe
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
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Zubereitungsschritte

1

Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. In einem Topf Butter schmelzen lassen Bärlauch zugeben und dünsten, bis er zusammenfällt. Brühe angießen, aufkochen lassen und fein pürieren.

2

Sahne und Eigelbe mit einem Schneebesen unterrühren und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Suppe beginnt zu binden. Dabei nicht kochen lassen, sonst gerinnt das Eigelb. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, abschmecken und in Schälchen anrichten.