Blattsalat mit Gemüse und Käse

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Blattsalat mit Gemüse und Käse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
1 Kopf Blattsalat
1 Zwiebel
Paprikaschoten je 1 rote, grüne, gelbe
3 Tomaten
1 Salatgurke
200 g Schafskäse
1 EL Petersilie fein gehackt
Kerbel Je 1 EL; fein gehackt
Estragon Je 1 EL; fein gehackt
Für die Salatsauce
3 EL Weißweinessig
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
5 EL Olivenöl
Außerdem
3 Scheiben Vollkorntoast
1 EL Butterschmalz

Zubereitungsschritte

1.
Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
2.
Paprika waschen, putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
3.
Zwiebel in Ringe schneiden, Salatgurke in Scheiben.
4.
Alle Zutaten für die Marinade verrühren und mit den Salatzutaten vermischen.
5.
Toastscheiben würfeln und im Butterschmalz unter Rühren goldgelb braten, über den Salat streuen.
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