Blattsalate mit Gemüse und Käse

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Blattsalate mit Gemüse und Käse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 gemischte Blattsalate (z. B. Kopf-, Eichblatt-, Feldsalat)
4 mittlere Champignons
4 Tomaten
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
100 g Schafskäse
70 g schwarze Oliven
milde, eingelegte Peperoni
2 EL Weinessig
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Salate waschen, putzen, waschen, verlesen, trockenschleudern und mundgerecht zerteilen.
2.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
3.
Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und achteln.
4.
Schafskäse in Würfel schneiden.
5.
Essig, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen.
6.
Salatzutaten mit der Salatsauce vermengen und dekorativ auf Tellern anrichten.
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