Blumenkohl-Mairübchen-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blumenkohl-Mairübchen-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 41533

Blumenkohl-Mairübchen-Suppe

Blumenkohl-Mairübchen-Suppe
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Blumenkohl
200 g Mairübe
100 g Knollensellerie
1 Zwiebel
2 EL Butter
800 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 ml Sahne
50 g Crème fraîche
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Blumenkohl waschen, putzen und klein schneiden. Die Navatten und den Sellerie schälen, waschen und klein würfeln.
2
Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in einem Topf mit 2 EL Butter glasig schwitzen. Das Gemüse zugeben, farblos anschwitzen und mit der Brühe auffüllen. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3
4 EL von dem Gemüse herausnehmen, beiseite legen und die Suppe fein pürieren. Die Sahne angießen, Crème fraîche einrühren, mit Muskat abschmecken und noch einmal kurz aufkochen lassen.
4
Die Suppe in vorgewärmte Schälchen füllen, das Gemüse einlegen und mit Pfeffer übermahlt servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages