0
Drucken
0

Bohnencremesuppe

mit Rauke

Bohnencremesuppe
309
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Bohnen zugeben und die Brühe angießen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
2

Bohnen pürieren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rauke abbrausen, putzen und trockentupfen. Nach Belieben kleiner schneiden. Die Suppe mit Rauke und Kürbiskernen bestreut anrichten und mit Kürbiskernöl beträufeln.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages