Bowle aus Apfelwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bowle aus ApfelweinDurchschnittliche Bewertung: 41534

Bowle aus Apfelwein

Rezept: Bowle aus Apfelwein
30 min.
Zubereitung
32 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Flasche Bowlegefäß, 2,5 l Inhalt
400 g reife Äpfel
400 g reife Birnen
200 g kernlose Weintrauben dunkel und hell
Jetzt hier kaufen!1 EL Zimt
4 EL Zucker
100 ml Amaretto
1 ¼ l Sekt
¾ l Apfelwein
Minzblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel und Birnen waschen, schälen, vierteln, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Trauben ebenfalls waschen und eventuell halbieren.

2

Das Obst mit Zimt, Zucker und Amaretto mischen und 1-2 Stunden ziehen lassen. Dann das Obst in ein Bowlegefäß geben und mit Sekt und Apfelwein auffüllen. Kurz durchziehen lassen, in Gläser füllen und mit je einem Minzblatt garniert servieren.

Schlagwörter