Smarte Hausmannskost
Bewertungshistorie für

Braten vom Rind mit Soße

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
FrauSchwarz08.04.2019
 
Kann ich den Braten auch in einem Braeter auf dem Herd kochen lassen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Ingrid, Sie können den Braten auch gut auf dem Herd schmoren lassen. Dafür empfehlen wir eine Temperatur von etwa 80 bis 100 Grad Celsius, sprich auf einer eher niedrigen Stufe. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite