Brötchen mit Räucherlachs Rezept | EAT SMARTER
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Brötchen mit RäucherlachsDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Brötchen mit Räucherlachs

Brötchen mit Räucherlachs
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Vollkornbrötchen
4 Blätter Chinakohl
2 Frühlingszwiebeln
3 EL Frischkäse mit Joghurt
2 EL Sahne
½ TL eingelegter grüner Pfeffer
2 TL gehackte Dillspitzen
1 TL Zitronensaft
Salz
60 g geräucherter Lachs in Scheiben
Dill zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Chinakohl waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, das Weiße und Hellgrüne
2
längs vierteln und die Viertel quer halbieren.
3
Frischkäse mit Sahne verrühren.
4
Pfeffer mit der Gabel zerdrücken und mit dem Dill unter den Käse rühren, mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
5
Die Brötchen halbieren und die unteren Hälften mit je 1/2 EL Creme bestreichen. Die Hälfte des Chinakohls und die Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Darauf je 1/2 EL Pfeffercreme und 1 Scheibe Lachs geben. Mit dem restlichen Chinakohl und der übrigen Creme bedecken und mit etwas Dill garnieren. Die oberen Brötchenhälften obenauf legen und die Brötchen sofort servieren.
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