Brühe mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brühe mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Brühe mit Pilzen

Brühe mit Pilzen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Geflügelbrühe
4 cl Sherry
500 g gemischte Pilze (z. B. Pfifferlinge, Shiitake, Champignons)
3 EL Öl
1 Knoblauchzehe
2 gelbe Paprikaschoten
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Pilze gründlich putzen und ggfls. halbieren oder in Scheiben schneiden.
2
Knoblauch schälen und fein hacken.
3
Paprikaschoten schälen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden.
4
Geflügelbrühe mit Sherry aufkochen.
5
Pilze portionsweise in heißem Öl anschwitzen, dann zusammen in die Suppe geben. Paprikastreifen mit hinein geben und zusammen ca. 2-3 Min. gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.