0
Drucken
0

Brühe mit Pilzen

Brühe mit Pilzen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Geflügelbrühe
4 cl Sherry
500 g gemischte Pilze (z. B. Pfifferlinge, Shiitake, Champignons)
3 EL Öl
1 Knoblauchzehe
2 gelbe Paprikaschoten
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Pilze gründlich putzen und ggfls. halbieren oder in Scheiben schneiden.
2
Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Paprikaschoten schälen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden.
4
Geflügelbrühe mit Sherry aufkochen.
5
Pilze portionsweise in heißem Öl anschwitzen, dann zusammen in die Suppe geben. Paprikastreifen mit hinein geben und zusammen ca. 2-3 Min. gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Avantree Laptoptisch Fürs Bett
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
42,45 €
Läuft ab in:
Yisibo Medic Patch 2 Stück bestickt Taktische medizinische Erste Hilfe Rote Kreuz Klett Moral Patches
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages