0
Drucken
0

Bruschetta mit Tomaten und Rucola

Bruschetta mit Tomaten und Rucola
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben italienisches Weißbrot (z. B. Ciabatta)
6 Eiertomaten
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 Bund frischer Rucola gewaschen und trocken geschleudert
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
2
Rucola waschen und putzen
3
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
4
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten. Die Tomaten mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
5
Brot in Scheiben schneiden und unter dem Backofengrill oder im Toaster rösten. Knoblauch schälen und halbieren, mit der Schnittfläche die Brotscheiben einreiben. Dann mit Rucola, Tomaten und Zwiebeln belegen. Mit jeweils etwas Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages