Bruschetta mit Tomaten und Rucola Rezept | EAT SMARTER
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Bruschetta mit Tomaten und RucolaDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Bruschetta mit Tomaten und Rucola

Rezept: Bruschetta mit Tomaten und Rucola
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben italienisches Weißbrot (z. B. Ciabatta)
6 Eiertomaten
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 Bund frischer Rucola gewaschen und trocken geschleudert
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
2
Rucola waschen und putzen
3
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
4
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten. Die Tomaten mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
5
Brot in Scheiben schneiden und unter dem Backofengrill oder im Toaster rösten. Knoblauch schälen und halbieren, mit der Schnittfläche die Brotscheiben einreiben. Dann mit Rucola, Tomaten und Zwiebeln belegen. Mit jeweils etwas Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und sofort servieren.