0
Drucken
0

Bruschetta mit Tomaten und Rucola

Bruschetta mit Tomaten und Rucola
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben italienisches Weißbrot (z. B. Ciabatta)
6 Eiertomaten
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 Bund frischer Rucola gewaschen und trocken geschleudert
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2
Rucola waschen und putzen
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
3
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
4
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten. Die Tomaten mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
5
Brot in Scheiben schneiden und unter dem Backofengrill oder im Toaster rösten. Knoblauch schälen und halbieren, mit der Schnittfläche die Brotscheiben einreiben. Dann mit Rucola, Tomaten und Zwiebeln belegen. Mit jeweils etwas Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und sofort servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages