Buntes Fruchtsorbet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Buntes Fruchtsorbet
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 h
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
200 g Zucker
250 g Mangofruchtfleisch püriert
250 g Kirschen entsteint und püriert
250 ml Zitronensaft
Zum Garnieren
Mangostück
Limettenzeste
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirscheZitronensaftZuckerLimettenzeste

Zubereitungsschritte

1.
Zucker mit 200 ml Wasser aufkochen und 1 Min. kochen lassen, dann vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Den Sirup dritteln und jeweils mit Mango, Kirschen und Zitronensaft verrühren.
2.
Die Fruchtmassen jeweils getrennt in flache Metallschalen geben und im Gefriergerät gefrieren lassen, dabei immer wieder mit einem Schneebesen gut durchrühren, bis die Massen gefrieren. In eine eisgekühlte Kastenform zuerst die Hälfte des Kirschsorbets, dann die Hälfte vom Zitronensorbet, einfüllen und jeweils glatt streiche, dann das Mangosorbet und wieder Zitronen- und Kirschsorbet aufschichten. Zugedeckt für 2 - 3 Std. gefrieren lassen. Zum Servieren in Scheiben schneiden und nach Belieben mit Mangostücken und Limetttenzesten garnieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite