Buntes Fruchtsorbet
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 h
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 200 g Zucker
- 250 g Mangofruchtfleisch püriert
- 250 g Kirschen entsteint und püriert
- 250 ml Zitronensaft
- Zum Garnieren
- Mangostück
- Limettenzeste
Zubereitungsschritte
1.
Zucker mit 200 ml Wasser aufkochen und 1 Min. kochen lassen, dann vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Den Sirup dritteln und jeweils mit Mango, Kirschen und Zitronensaft verrühren.
2.
Die Fruchtmassen jeweils getrennt in flache Metallschalen geben und im Gefriergerät gefrieren lassen, dabei immer wieder mit einem Schneebesen gut durchrühren, bis die Massen gefrieren. In eine eisgekühlte Kastenform zuerst die Hälfte des Kirschsorbets, dann die Hälfte vom Zitronensorbet, einfüllen und jeweils glatt streiche, dann das Mangosorbet und wieder Zitronen- und Kirschsorbet aufschichten. Zugedeckt für 2 - 3 Std. gefrieren lassen. Zum Servieren in Scheiben schneiden und nach Belieben mit Mangostücken und Limetttenzesten garnieren.