EatSmarter Exklusiv-Rezept
Buntes Wok-Gemüse
mit Sprossen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
hannahfollman | 19.01.2021 | |
Pippilotta Lindgren | 12.06.2014 | |
Resali | 09.10.2013 | |
FM90 | 12.08.2013 |
Kommentare
Dagmar
vom 05.12.2010.
Ich liebe Sprossen, die sind so schön knackig. Das hier ist ein schönes, leichtes Rezept. Schmeckt sehr gut und ist fix auf den Tisch gezaubert. Die Soja-Sauce verleiht dem Gemüse einen lecker würzigen Geschmack. Wir haben Naturreis dazu gegessen. - Antworten
- Melden
Norbert Deiters
vom 27.09.2010.
Liebe Leute, das ist ein schönes Rezept und auch gut beschrieben und bebildert. Die Warenkunde ist leider trotzdem komplett daneben. Bei den Sprossen handelt es sich nicht um Soja- sondern um Mungobohnensprossen. Es gibt hoffentlich auch keine frischen Soja´s zu kaufen, das wäre nämlich ziemlich daneben. In Soja in das natürliche Pflanzengift Trybsin enthalten. Das kann nur durch Hitzebehandlung (und zwar eine intensive) abgetötet werden, der Keimvorgang reicht zum Abbau nicht aus.
Falls Sie im Handel falsch ausgezeichnete Ware gefunden haben, sollten Sie aus Verbraucherschutzgründen tätig werden.
EAT SMARTER sagt: Ganz herzlichen Dank für Ihre Information. Wir werden die entsprechenden Korrekturen umgehend vornehmen. - Antworten
- Melden