Chili-Dip

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Chili-Dip
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
292
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien292 kcal(14 %)
Protein8 g(8 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium226 mg(6 %)
Calcium138 mg(14 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren12,5 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin54 mg
Zucker gesamt18 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 rote Chilischote
100 g saure Sahne
2 EL Quark
1 TL brauner Zucker
Salz
1 Prise gemahlener Ingwer
2 EL Limettensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
saure SahneQuarkLimettensaftZuckerIngwerChilischote

Zubereitungsschritte

1.

Die Chilischote (am besten mit Handschuhen) in feine Ringe schneiden.

2.

Mit dem Sauerrahm, dem Quark, dem Zucker und Salz verrühren. Mit dem Ingwer und dem Limettensaft würzen und abschmecken.

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