Crostini mit Tomaten, Zwiebeln und Petersilie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crostini mit Tomaten, Zwiebeln und PetersilieDurchschnittliche Bewertung: 41523

Crostini mit Tomaten, Zwiebeln und Petersilie

Crostini mit Tomaten, Zwiebeln und Petersilie
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2
Die Tomaten waschen und vierteln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Beides mit der Petersilie vermengen und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
3
Die Baguettescheiben im Ofen von beiden Seiten 2-3 Minuten rösten. Die Knoblauchzehe halbieren und mit den Schnittflächen je eine Oberfläche von den Scheiben einreiben. Mit dem Öl beträufeln und die Tomaten darauf verteilen. Sofort servieren.