0
Drucken
0

Crostini mit Tomatensalat und Halloumi

Crostini mit Tomatensalat und Halloumi
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Baguettescheiben in einer Grillpfanne anrösten (nach Belieben davor mit etwa Olivenöl einstreichen). Die Tomaten waschen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Basilikumblättchen waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten mit dem Zwiebeln, den Oliven und dem Basililkum vermischen und mit dem Olivenöl, dem Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Den Halloumi-Käse in Scheiben schneiden und in der Grillpfanne kurt angrillen. Den Käse auf die gerösteten Weißbrotscheiben legen und mit dem Tomatensalat bedecken. Kalt oder lauwarm servieren.
Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages