Curry-Hähnchen mit Blattsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Curry-Hähnchen mit Blattsalat

Curry-Hähnchen mit Blattsalat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Salat waschen, trocken schütteln, putzen, in mundgerechte Stücke teilen. Mango schälen, Fleisch vom Stein schneiden und in Spalten schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. Paprika waschen, putzen, vierteln, in sehr feine Streifen schneiden.
2
Joghurt mit Zitronensaft, 1 EL Öl, Honig, Salz, Pfeffer und etwas Kreuzkümmel vermischen.
3
Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Currypulver bestreuen. Im restlichen Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Kichererbsen kurz in der Pfanne schwenken. Alle Salatzutaten vermischen, mit Dressing beträufeln und mit Putenbrust belegt servieren. Nach Belieben kann man das Fleisch noch mit etwas Currypulver bestäuben und den Salat mit Essblüten garnieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages