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Dillsoße

Dillsoße
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalotten
2 EL Butter
2 EL Mehl
200 ml trockener Weißwein
300 ml Sahne
2 EL Crème fraîche
1 TL scharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL flüssiger Honig
1 Bund Dill frisch gehackt
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Zubereitungsschritte

1
Die Schalotten abziehen, fein hacken und in heißer, zerlassener Butter glasig schwitzen. Mit dem Mehl bestauben, kurz mitschwitzen lassen, mit dem Wein ablöschen und unter Rühren etwas einköcheln lassen. Alles fein pürieren, die Sahne angießen, sämig köcheln lassen und die Crème fraîche, sowie den Senf einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken, zum Schluss den Dill unterrühren und angerichtet servieren.
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