Dillvinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
DillvinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Dillvinaigrette

Dillvinaigrette
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Flasche Liter
2 Stängel frischer Dill
Hier kaufen!1 l Weißweinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Dill waschen und gut abtrocknen. In ein heiß ausgespültes Glas geben und mit dem Essig begießen, so dass die Dillzweige vollständig bedeckt sind.

2

Verschließen und kühl und dunkel lagern.

Zusätzlicher Tipp

Vor dem Verzehr 2-3 Wochen durchziehen lassen. Zur längeren Aufbewahrung empfiehlt es sich den Essig abzuseihen und luftdicht aufzubewahren.