0
Drucken
0

Eingelegte Peperoni

Eingelegte Peperoni
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas
300 g frische Peperoni möglichst rot und grün gemischt
100 g Schalotten
½ l Estragonessig
4 EL Zucker
6 TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chilis waschen, Stiele abschneiden, mehrmals mit einem Zahnstocher einstechen, damit Flüssigkeit eindringen kann.

2

Schalotten abziehen, in Scheiben schneiden, Essig und 1/2 l Wasser, Zucker und Salz zum Kochen bringen, Peperoni und Schalotten in dem Sud geben, 1 x aufkochen, herausnehmen und in ein Glas füllen, den Sud noch einmal aufkochen und heiß über die Peperoni gießen.

Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
3

Die Peperoni müssen vom Sud bedeckt sein. Glas sofort verschließen und kühl und dunkel aufbewahren. Nach 4 Wochen Lagerzeit sind sie verzehrfertig. Ca. 1/4 Jahr haltbar!

Top-Deals des Tages
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Nestling® Küchenbrenner Lötbrenner und Sturmbrenner Creme Brulee Brenner
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages