0
Drucken
0

Englische Yorkshire Puddings

Englische Yorkshire Puddings
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
120 g Mehl
1 Prise Salz
100 ml Milch
1 Ei
3 EL Pflanzenöl für die Förmchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Das Mehl mit dem Salz mischen und in eine Schüssel sieben. 60 ml Wasser mit dem Ei verrühren und zum Mehl geben. Zu einem glatten Teig vermengen und die Milch unterrühren.
3
Die Vertiefungen des Pudding-Backblechs mit Öl auspinseln und im Backofen ca. 5 Minuten heiß werden lassen. Das Blech aus dem Ofen nehmen und den Teig gleichmäßig auf die Backförmchen aufteilen. Die gefüllten Backförmchen auf der mittleren Schiene 10-15 Minuten goldbraun backen.
Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Mture Aufkleber Wandsticker Sticker, Sterne für Sternenhimmel Wandsticker, Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend, ideal für Kinderzimmer und Schlafzimmer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages