Englische Yorkshire Puddings Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Englische Yorkshire Puddings

Englische Yorkshire Puddings
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (49 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
120 g Mehl
1 Prise Salz
100 ml Milch
1 Ei
3 EL Pflanzenöl für die Förmchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Das Mehl mit dem Salz mischen und in eine Schüssel sieben. 60 ml Wasser mit dem Ei verrühren und zum Mehl geben. Zu einem glatten Teig vermengen und die Milch unterrühren.
3
Die Vertiefungen des Pudding-Backblechs mit Öl auspinseln und im Backofen ca. 5 Minuten heiß werden lassen. Das Blech aus dem Ofen nehmen und den Teig gleichmäßig auf die Backförmchen aufteilen. Die gefüllten Backförmchen auf der mittleren Schiene 10-15 Minuten goldbraun backen.
Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages