Erbsensalat mit Frischkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Erbsensalat mit Frischkäse

Erbsensalat mit Frischkäse
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g dicke Bohnen
400 g Erbsen
200 g Ricotta
1 Kästchen Daikon-Kresse
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL Minze gehackt
6 EL Traubenkernöl
4 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Salz
Rosa Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Bohnen und Erbsen waschen, verlesen und in kochendem Salzwasser ca. 6-8 Min. blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
2
Kresse abschneiden.
3
Öl mit Zitronensaft, Zucker und Salz verrühren, mit Bohnen, Erbsen, zerbröckeltem Ricotta, Kresse und Kräutern vermengen und abschmecken.
4
Mit rosa Pfeffer bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages