0
Drucken
0

Feigen mit Füllung aus Blauschimmelkäse und Walnüssen

Feigen mit Füllung aus Blauschimmelkäse und Walnüssen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, mit dem Puderzucker bestauben, karamellsieren lassen, auf ein Backpapier setzen und trocknen lassen.
2
Die Feigen waschen, kreuzweise einschneiden (nicht ganz durchschneiden) und zu einer Blüte auffächern. Den Blauschimmelkäse klein würfeln und mit dem Frischkäse gut vermischen. Die Käsecreme mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Hilfe eines Spritzbeutels (Lochtülle) in die Feigenmitte die Creme spritzen. Die Feigenblüten auf Teller anrichten und mit je einer karamellisierten Walnusshälfte garniert servieren.
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen am besten kreuzweise einschneiden
Top-Deals des Tages
Plemo Edelstahl Strohhalme 4 × gerade und 4 × gebogen, Trinkhalme aus Metall, inklusive Reinigungsbürste, umweltfreundlich, 8er Pack
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages