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Fenchel-Orangensalat mit Radicchio

Fenchel-Orangensalat mit Radicchio
216
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
1/2 Orange auspressen und aus 4 EL Orangensaft, saurer Sahne, Zitronensaft, Essig, Öl, Senf und Pfeffer eine Sauce rühren. Die übrigen Orangen schälen und 8 schöne Filets herauslösen, die restliche Orange in Stücke schneiden. Fenchel waschen, putzen, harten Strunk entfernen, Fenchelgrün aufheben und die Knolle längs halbieren. Die Hälften längs so einschneiden, dass sie am Wurzelende noch zusammenhalten, dann in feine Streifen schneiden. Die Sauce mit den Fenchel und den Orangenstücken mischen. Sprossen kalt abspülen, abtropfen lassen und unterheben. Radicchioblätter waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Den Fenchelsalat in die Mitte der Teller geben, Radicchiostreifen rundherum verteilen und jede Portion mit zwei Orangenfilets, Walnüssen und Fenchelgrün garnieren.
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