Feta-Knoblauch-Dip mit Nachos Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Feta-Knoblauch-Dip mit NachosDurchschnittliche Bewertung: 4.31532

Feta-Knoblauch-Dip mit Nachos

Feta-Knoblauch-Dip mit Nachos
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
70 g getrocknete Tomaten (eingelegt in Öl)
50 g gehackte Walnusskerne
2 EL fein geschnittene Basilikumblatt
2 Knoblauchzehen
200 g Schafskäse
100 g körniger Hüttenkäse
250 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!Tabasco
1 Tüte Taco-Chip
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hälfte der Tomaten klein würfeln. Den Knoblauch schälen. Schafkäse, Hüttenkäse, Sahne, ganze Tomaten, die Hälfte der Walnüsse und Knoblauch pürieren.

2

Kleingewürfelten Tomaten, restliche Walnüsse und das Basilikum unterrühren. Mit Salz, Tabasco und Pfeffer würzen. Mit Taco-Chips servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Wie lecker ist das denn bitte!! Da ich keine Avocade habe, musste eine Alternative her - voilà, das ist eine!