0
Drucken
0

Feta-Knoblauch-Dip mit Nachos

Feta-Knoblauch-Dip mit Nachos
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
70 g getrocknete Tomaten (eingelegt in Öl)
50 g gehackte Walnusskerne
2 EL fein geschnittene Basilikumblatt
2 Knoblauchzehen
200 g Schafskäse
100 g körniger Hüttenkäse
250 g Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!Tabasco
1 Tüte Taco-Chip
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Hälfte der Tomaten klein würfeln. Den Knoblauch schälen. Schafkäse, Hüttenkäse, Sahne, ganze Tomaten, die Hälfte der Walnüsse und Knoblauch pürieren. Kleingewürfelten Tomaten, restliche Walnüsse und das Basilikum unterrühren. Mit Salz, Tabasco und Pfeffer würzen. Mit Taco-Chips servieren.
Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages