Fischcarpaccio Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischcarpaccioDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Fischcarpaccio

Rezept: Fischcarpaccio
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für
400 g frisches helles Lachsfilet
200 g frisches Seeteufelfilet
3 EL Öl
2 EL Limettensaft
1 EL Kapern
1 EL Limettenzeste
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fischfilets kurz anfrieren lassen, dann mit einem scharfen dünnen Messer dünne Scheiben abschneiden, sofort auf Teller verteilen und leicht salzen und pfeffern.
2
Öl und Limettensaft miteinander verrühren und über den Fisch träufeln. Mit Kapern und Limettenzesten bestreut servieren.