0
Drucken
0

Fischcarpaccio

Fischcarpaccio
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für
400 g frisches helles Lachsfilet
200 g frisches Seeteufelfilet
3 EL Öl
2 EL Limettensaft
1 EL Kapern
1 EL Limettenzeste
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fischfilets kurz anfrieren lassen, dann mit einem scharfen dünnen Messer dünne Scheiben abschneiden, sofort auf Teller verteilen und leicht salzen und pfeffern.
2
Öl und Limettensaft miteinander verrühren und über den Fisch träufeln. Mit Kapern und Limettenzesten bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
AONBAT Graue 3D Segeltuch Acrylbilder -Anstriche Ölgemälde - 3D handgemachte abstrakte Kunst - Kunst Moderne Anstriche auf Segeltuch Bereiten Sie für das Hängen vor
VON AMAZON
24,22 €
Läuft ab in:
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages