Frucht-Gratin Rezept | EAT SMARTER
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Frucht-GratinDurchschnittliche Bewertung: 3.91532

Frucht-Gratin

Rezept: Frucht-Gratin
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Nektarinen
250 g Brombeere
2 Eier
Salz
250 Magerquark
1 EL Mehl
1 EL Honig
1 TL abgeriebene Zitronenschale
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Zubereitungsschritte

1
Nektarinen waschen, halbieren, Steine entfernen und in dünne Spalten schneiden. Brombeeren verlesen.
2
Eier trennen. Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen. Eigelbe mit Quark, Mehl und Honig gut verrühren und die Zitronenschale untermischen, dann den Eischnee unterheben.
3
Nektarinen und Brombeeren in eine gefettete Auflaufform geben, die Quarkmasse darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen (220°C, Mitte) ca. 15 Min. gratinieren.