Frucht-Champagner Rezept | EAT SMARTER
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Frucht-ChampagnerDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Frucht-Champagner

Frucht-Champagner
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas
Für den Drink
1 Maracuja
1 EL Zitronensaft
1 cl Weinbrand
Hier kaufen!1 cl weißer Rum
1 cl Maracujasirup
1 EL Zucker
2 Physalis
½ Kiwi
½ Pitahaya
120 ml Champagner
Zum Garnieren
1 Limettenschale
1 Scheibe Karambole
Minzblatt
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Zubereitungsschritte

1

Die Passionsfrucht halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben und dieses mit Zitronensaft, Weinbrand, Rum, Maracuja-Sirup und Zucker mischen. Von den Physalis die Hüllen entfernen und die Stiele abzupfen. Von der Kiwi und Pitahaya mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen.

2

Alles zur Passionsfrucht-Mischung geben und zugedeckt kalt stellen. Zum Servieren die Fruchtmasse in ein hohesGlase füllen und mit kaltem Champagner auffüllen. Die Champagner-Sangria nach Beleiben mit Limettenschale, Karambolescheiben und Minzeblättchen garnieren.

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