Frühlingsröllchen mit Erbsensprossen und Enokitake-Pilzen Rezept | EAT SMARTER
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Frühlingsröllchen mit Erbsensprossen und Enokitake-PilzenDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Frühlingsröllchen mit Erbsensprossen und Enokitake-Pilzen

Rezept: Frühlingsröllchen mit Erbsensprossen und Enokitake-Pilzen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Reispapier nach Packungsanagabe einweichen, trocken tupfen und ausbreiten. Die Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden oder hobeln. Die Pilze putzen. Die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Die Basilikumblätter abzupfen. Den Granatapfel halbieren, entkernen und die weißen Häute verlesen.

2

Den oberen Rand vom Reispapier einschlagen und darauf überstehend die Möhren, Pilze, Basilikum und Sprossen verteilen. Mit den Granatapfelkernen bestreuen und die Seitenränder über die Füllung schlagen. Zu kleinen Rollen aufrollen und mit Sojasauce oder nach Belieben Chilisauce servieren.