Garnelen-Muschelspieß vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Garnelen-Muschelspieß vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Zucchini
½ Ananasmelone
500 g Garnelenschwanz geschält
10 Jakobsmuscheln ausgelöst
2 Olivenöl
1 Zitronensaft
Salz
Pfeffer
½ Knoblauchzehe

Zubereitungsschritte

1.
Ananasmelone vierteln und dann in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf Tellern anrichten.
2.
Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Knoblauch durch die Presse drücken und dazu geben.
3.
Zucchini waschen und in Ringe schneiden.
4.
Garnelenschwänze, Jacobsmuscheln und Zuchhinischeiben auf Holzspiesse stecken. Mit dem Öl bepinseln.
5.
Auf dem Grill etwa 4 Minuten grillen. Mit den Ananasmelonenscheiben servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite