Garnelenspieß mit Gemüse vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelenspieß mit Gemüse vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Garnelenspieß mit Gemüse vom Grill

Garnelenspieß mit Gemüse vom Grill
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Garnelen entdarmen, waschen und trockentupfen. Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Pilze waschen und trockentupfen. Die Paprikaschoten entkernen, waschen und trockentupfen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und jeweils halbieren.
2
Gemüse, Fisch und Pilze abwechselnd auf Grillspiesse verteilen und anschließend vereinzelt frisch gezupften Rosmarin dazwischenklemmen. Mit Etwas Olivenöl bestreichen und 8-10 Minuten grillen.
Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages