Garnelenspieß mit Gemüse vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelenspieß mit Gemüse vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Garnelenspieß mit Gemüse vom Grill

Rezept: Garnelenspieß mit Gemüse vom Grill
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Garnelen entdarmen, waschen und trockentupfen. Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Pilze waschen und trockentupfen. Die Paprikaschoten entkernen, waschen und trockentupfen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und jeweils halbieren.
2
Gemüse, Fisch und Pilze abwechselnd auf Grillspiesse verteilen und anschließend vereinzelt frisch gezupften Rosmarin dazwischenklemmen. Mit Etwas Olivenöl bestreichen und 8-10 Minuten grillen.