0
Drucken
0

Gebackener Ziegenkäse mit Oliven und Tomaten

Gebackener Ziegenkäse mit Oliven und Tomaten
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 EL schwarze, entsteinte Oliven
2 Stängel Oregano
6 Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Ziegenkäse á ca. 100-120 g
Oregano zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Oliven abtropfen lassen. Den Oregano abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Mit den Oliven, Zwiebelringen, Knoblauch, Oregano, Öl und Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Käsescheiben in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun braten, herausnehmen und auf Teller anrichten. Die Tomatensalat drumherum verteilen und mit Oregano garnieren. Mit frischem Baguette servieren.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages