Gebratene Hähnchenbrust mit Cherrytomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene Hähnchenbrust mit CherrytomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.41521

Gebratene Hähnchenbrust mit Cherrytomaten

Gebratene Hähnchenbrust mit Cherrytomaten
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenschnitzel á ca. 150 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
20 g Butter
1 TL gehackter Rosmarin
1 TL gehackter Thymian
1 EL Salbeiblatt
200 g Kirschtomaten an der Rispe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschtomaten waschen und abtropfen lassen. Die Schnitzen ebenfalls waschen, trocken tupfen und mit einem Plattiereisen flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit der Butter von jeder Seite ca. 3 Minuten goldgelb anbraten.

2
Mit den gehackten Kräutern und den Salbeiblättern bestreuen, die Kirschtomaten zugeben und weitere 5 Minuten braten. Dazu passt ein grüner Blattsalat.